Receita de Torta Creme de Limão

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
14 unidades
tempo Tempo: 30 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote (200 g) de biscoito leite e mel triturado

Preparo

Misture os Biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o requeijão e o suco até ficar homogêneo e consistente. Despeje sobre a massa reservada e leve para gelar.

Dica

- Se desejar, prepare uma torta grande, utilizando uma fôrma com aro removível de 22 cm de diâmetro;
- No momento de servir, decore com raspas de limão

Outras receitas relacionadas

  • Lemon meringue pie (torta de limão com merengue)
    Prepare a massa colocando a farinha de trigo e o sal em uma tigela, coloque a gordura vegetal e amasse rapidamente com um garfo, até que a gordura vegetal tenha...
  • Torta de limão siciliano
    Massa: peneire numa tigela a farinha, o sal e o açúcar. Junte as gemas e misture com os dedos até obter uma farofa. Adicione a manteiga (reserve 2 colheres de chá)...
  • Easter pie (torta de páscoa)
    Massa: em uma superfície lisa, amasse os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma mistura com consistência de paçoca (farofa úmida). Coloque a massa em...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo