Receita de Pão de Mel com Recheio de Geléia de Framboesa e Pimenta

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
25 porções
tempo Tempo: 40 min de preparo + tempo de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • Cobertura:
  • 1 tablete (500 g) de cobertura chocolate com leite
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de nescafé tradição
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio:
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa

Preparo

Massa: Misture bem o Leite Moça, o leite, a canela, o cravos, o Nescafé e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os à primeira mistura, mexendo bem. Despeje em uma assadeira (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: Em uma panela coloque a geléia, a pimenta, meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, mexendo sempre, para apurar (cerca de 10 minutos). Espere esfriar. Corte a massa ao meio e recheie com a geléia. Leve para gelar por 15 minutos e corte em quadrados, com uma faca ou cortador.

Cobertura: Pique o Chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel recheados no Chocolate, escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

Dica

Caso não tenha grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

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