Receita de Bolo Pão de Mel Sem Glúten

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de mel
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara de amido de milho (maisena)
  • 1⅔ xícara de creme de arroz
  • 4 ovos

Preparo

Bata o mel, a margarina, os ovos, o açúcar, adicione o restante dos ingredientes e bata bem. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Desenforme e coloque a cobertura.

Para a cobertura: Em um recipiente, misture o açúcar, o chocolate e o leite. Use imediatamente.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de ameixa sem glúten
    Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Pique as ameixas e reserve. Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e...
  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...
  • Bolo de laranja sem glúten
    Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante (gomos e casca) no liquidificador. Bata...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo