Receita de Bolo de Doce de Leite Sem Glúten

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 caixa (200 g) de creme de arroz
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 250 g de doce de leite
  • 200 g (1 caixinha) de creme de leite

Preparo

Bata o creme de leite com o açúcar e o doce de leite.Adicione os ovos batendo bem, depois coloque as farinhas já misturadas com o fermento, coloque a mistura numa forma para bolo, untada e enfarinhada e asse por cerca de 40-50 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...
  • Rocambole de doce de leite sem glúten
    Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada....
  • Bolo de caramelo sem glúten
    Bata as claras separadamente. Bata as gemas, o óleo e o açúcar. Depois junte o leite de coco, o creme de arroz, o pó de pudim e o sal, bata até formar bolhas. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo