Receita de Bolo de Amendoim

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Raquel Benati
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou creme vegetal
  • 6 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite ou leite de coco light
  • 4 pacotes de ovos
  • 1 pacote (200 g) de amendoim torrado e moído

Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo. Acrescente o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente. Asse numa forma untada, em forno médio/quente.

Importante: misture o fermento em pó na clara em neve antes de colocá-la na massa.

Dica

Para fazer Fatia de Amendoim asse em um tabuleiro, corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fubá com amendoim
    Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa. Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem. Adicione o Claybom...
  • Bolo de prendas
    Bolo: Triture o Biscoito no liqüidificador e reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter uma pasta homogênea. Junte o Iogurte ao creme e depois o...
  • Bolo de amendoim 2
    Numa batedeira bata as claras em neve e ainda com ela ligada adicione as gemas, o açúcar, o fubá e o amendoim, bata bem, retire da batedeira e acrescente o fermento...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo