Receita de Torta Gelada de Diamante Negro

Torta Gelada de Diamante Negro

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Ge Eletrodoméstico
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  • 1 dose de conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 tabletes (200 g) de chocolate diamante negro
  • 1 pacote de biscoito maizena®

Preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.

As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e Conhaque. Em uma forma de aro destacável, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.

Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir

Dica

Para a decoração use palitos ou raspas de chocolate. Você pode usar frutas como cereja e morango.

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