Receita de Pão de Ló de Amendoim

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 6 colheres de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos

Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim. Adicione as claras em neve, misture delicadamente com a colher e asse em fôrma untada e enfarinhada. Depois de assado, cobra com açúcar e canela.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de amendoim
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo. Acrescente...
  • Bolo de fubá com amendoim
    Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa. Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem. Adicione o Claybom...
  • Bolo de prendas
    Bolo: Triture o Biscoito no liqüidificador e reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter uma pasta homogênea. Junte o Iogurte ao creme e depois o...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo