Receita de Pão de Ló de Castanha do Pará

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 125 g de castanha-do-pará picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1¼ xícara de açúcar
  • 6 ovos

Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o creme de arroz e a castanha-do-pará. Adicione então as claras, misturando delicadamente, despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado em assadeira de 24 x 35 cm e asse até passar pelo teste do palito.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fécula recheado com frutas
    Massa: Bata os ovos, claras e gemas, até que dobrem de volume; use a velocidade máxima da batedeira. Acrescente o açúcar. Diminua então, a velocidade da batedeira...
  • Rocambole de castanha do pará
    Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas e continue batendo até os ovos ficarem bem firmes. Continue batendo, acrescente o açúcar e o fubá misturado com...
  • Bolo de batata doce e castanha
    Na batedeira coloque as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco. Junte a castanha e o fermento. Depois...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo