Receita de Rocambole de Coco

ROCAMBOLE DE COCO

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
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  • Cobertura:
  • açúcar de confeiteiro
  • Massa:
  • 6 claras em neve
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Bata as gemas com 2 1/2 colheres de sopa de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Peneire o polvilho, a maisena e o fermento em pó sobre as gemas batidas. Misture delicadamente. Acrescente as claras em neve, mexendo devagar.

Despeje a massa numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 min. Desenforme com cuidado.

Por cima coloque o recheio (faça um beijinho com todos os ingredientes) e enrole. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

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