Receita de Bolo de Côco Sem Farinha

BOLO DE CÔCO SEM FARINHA

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
rendimento
8 pessoas
Fonte: Globo / Mais Você
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 200 g de coco ralado

Preparo

Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos. Misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacau e por último o fermento em pó. Coloque numa forma untada, com furo no meio, leve para assar em forno moderado por 25 minutos aproximadamente ou até dourar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de mandioca com mel
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque as mandiocas e lave muito bem. Pique-as, tire o talo central e coloque no copo do processador. Bata por...
  • Bolo queijadinha
    No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo e o leite de coco. Junte a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Despeje...
  • Bolo prestígio especial
    Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo