Receita de Bolo de Coco Queimado

BOLO DE COCO QUEIMADO

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Sinhá
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • fubá mimoso para polvilhar a forma
  • coco ralado queimado para decorar
  • margarina para untar
  • 1 pacote de coco queimado desidratado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1½ xícara (chá) de fubá mimoso médio ou grosso
  • 1 vidro de leite de coco

Preparo

Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o coco queimado desidratado umedecido com 250 ml de leite e o fermento em pó. Bata a claras em neve e adicione-as à massa, mexendo-a delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá Mimoso. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180o C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desinforme e enfeite cm coco ralado queimado.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de abóbora com coco
    Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último, Por fim adicione...
  • Bolo de mandioca com mel
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque as mandiocas e lave muito bem. Pique-as, tire o talo central e coloque no copo do processador. Bata por...
  • Bolo de coco
    Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e continue batendo. Adicione leite, o creme de arroz, a maisena e as claras...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo