Receita de Bolo de Milho com Goiabada

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 4 ovos
  • 1 xícara de goiabada picada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras de farinha de milho fina
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar

Preparo

Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme, acrescente aos poucos os ingredientes secos alternando com o leite.Fora da batedeira adicione a goiabada e as claras em neve.Leve ao forno médio até dourar.Desenforme e polvilhe com canela e açúcar

Outras receitas relacionadas

  • Bolo gelado
    Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento....
  • Bolo 5, 10, 15
    Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado. Por último, adicione aos poucos o de amido...
  • Bolo brevidade
    Massa: Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado)...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo