Receita de Bolo das Quatro Latas

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de fubá de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde

Preparo

Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos. Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá de milho. Pré - aqueça o forno cerca de 5 minutos. Coloque o bolo no forno. Ele estará pronto quando você inserir um palito de dente, e o mesmo sair enxuto. A fôrma ideal é a do tipo com furo no meio.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo especial de milho
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa...
  • Bolo do arco-íris
    Massa: Peneire a farinha, o fermento e o Chocolate em uma tigela. Bata no liqüidificador os ovos, o óleo e o açúcar e adicione aos ingredientes peneirados. Junte...
  • Bolo de noiva (florianópolis)
    Massa: Colocar numa tigela a maçã, as passas, as nozes, o açúcar, a canela, os ovos e, por último, o trigo com o fermento e o bicarbonato peneirados juntos. Untar...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo