Receita de Torta de Chocolate

Torta de chocolate

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Amor Aos Pedaços
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) (30 g) de amêndoas torradas em lascas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras
  • Massa:
  • 2 gemas
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Torta de uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescente...
  • Torta com musse de chocolate branco e morangos
    Coloque o chocolate em uma tigela refratária,junte 1 colher (sopa) de creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter em banho-maria. Retire do fogo, despeje numa...
  • Torta de chocolate meio amargo
    Prepare a massa colocando em um processador as amêndoas e o açúcar. Processe até obter um pó bem fino, acrescente a pitada de sal e a farinha de trigo, processe...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo