Receita de Torta Fácil

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Amor Aos Pedaços
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de manteiga

Preparo

1. Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão. 2. Acrescente água e misture. 3. Abra a massa, espalhe a geléia, cubra com tiras de massa e leve ao forno até dourar.

Outras receitas relacionadas

  • Torta holandesa de laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até...
  • Torta de uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescente...
  • Torta de laranja
    Misture a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e o vinho do Porto. Por fim, adicione o sumo das laranjas. A massa fica bastante líquida. Vai a forno médio...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo