Receita de Bolo de Batata-doce

Bolo de Batata-Doce

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
porções
tempo Tempo: 30 min de preparo + 45 min de forno
Fonte: Sadia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 kg de batata-doce cozida e amassada
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 125 g de margarina cremosa

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de batata doce e castanha
    Na batedeira coloque as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco. Junte a castanha e o fermento. Depois...
  • Bolo de batata-doce e coco
    Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte...
  • Bolo de batata doce
    Cozinhe as batatas doces e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida junte os demais ingredientes, misturando bem. Despeje a massa numa fôrma retangular...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo