Receita de Bolo de Farinha de Tapioca

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Folha De Pernambuco / Ellys Regina De Barros
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 coco ralado (pela parte de trás)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • 6 ovos

Preparo

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro. Junte as gemas e bata mais um pouco. Ponha o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca. Misture bem com a colher de pau. Leve ao forno quente em forma amanteigada e polvilhada com farinha de trigo.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de tapioca com ameixas e doce de leite
    Bata bem o açúcar com a manteiga, junte os ovos e deixe batendo até obter um creme claro. Adicione o leite e acrescente a farinha de trigo especial DONA BENTA misturada...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo