Receita de Bolo de Sorvete 2

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Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária / Jura
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  • 5 claras em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • Calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de água

Preparo

Bata no liquidificador as 5 gemas, leite condensado e as 2 latas de leite. Leve ao fogo ate começar a engrossar. Deixe esfriar. Separadamente bata as 5 claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite. Em seguida, misture ao outro creme, que já deve estar frio. Coloque numa forma de pudim caramelizada com uma calda feita com meia xícara de água com 3 ou 4 colheres de achocolatado. Congelar de um dia para o outro. Para desenformar, colocar a forma num recipiente com água e passar a faca em volta do bolo.

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