Receita de Bolo Holandês

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Verdesmares / Selma Brandão
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  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Preparo

Quebre os ovos e separe as claras. As gemas, passe por peneira e junto com o açúcar e a manteiga, bata na batedeira até obter um creme leve e fofo. Acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento, as raspas de limão e o creme de leite com soro e tudo, continuando a bater em velocidade baixa somente para misturar os ingredientes. Reserve.

Bata agora as claras em neve e misture á massa reservada, mexendo delicadamente com uma espátula para não perder volume.

Coloque em uma forma de buraco no meio, com 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou ate que enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme e ainda quente, polvilhe com açúcar.

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