Receita de Bolo de Rolo de Pernambuco

Bolo de Rolo de Pernambuco

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Verdesmares / Selma Brandão
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • açúcar granulado o quanto baste
  • água ou vinho branco para derreter a goiabada
  • ½ lata de goiabada (bem macia)
  • 6 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 210 g de açúcar
  • 250 g de manteiga

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de rolo
    Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais...
  • Bolo de casamento com musse de chocolate
    Massa básica: Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Misture a farinha, sem bater. Coloque na fôrma untada, o fundo forrado com papel também untado, e leve...
  • Bolo recheado com creme de limão
    Cobertura: Coloque o suco de limão e a clara em um recipiente refratário e vá adicionando o açúcar de confeiteiro até formar uma massa firme. Reserve. Massa: Bata...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo