Receita de Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 colheres de fermento em pó
  • licor de laranja
  • essência de baunilha
  • sal
  • 3 ovos
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga

Preparo

Separe as gemas das claras e reserve. Bata as claras em neve com a metade do açúcar e reserve. Misture a manteiga com as gemas e o restante do açúcar. Junte o fermento e o licor de laranja. Adicione a essência de baunilha e mexa. Misture com as claras em neve e junte as frutas cristalizadas. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo decorado de chocolate
    Massa: Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas e o açúcar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar a manteiga, o creme de arroz, a...
  • Bolo decorado com frutas cristalizadas, passas, cerejas e castanhas
    Comece separando os ovos, uma a um. Depois ligue a batedeira e acrescente os ovos, um a um. Coloque na velocidade máxima e deixe bater por 10 minutos. Baixe a velocidade...
  • Bolo natalino
    Massa: Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas e continue batendo. Misture o leite e o vinho, alternando com o chocolate em...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo