Receita de Bolo de Coco Recheado

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
1 bolo
tempo Tempo: 1 h e 30 min de preparo
Fonte: Sadia
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  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras
  • Pão-de-ló:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Para polvilhar:
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa

Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo.
Acrescente a farinha aos poucos, junte com o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.

2. Despeje a massa numa forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Desinforme e deixe esfriar.

3. Numa panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.

4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, cubra com a outra parte e reserve.

5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.

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