Receita de Bolo Prestígio com Moça Fiesta

Bolo Prestígio com Moça Fiesta

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
rendimento
20 porções
tempo Tempo: 1 hora de preparo + 40 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 50 g de coco seco ralado para decorar
  • 1 lata de moça fiesta chocolate
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco seco ralado

Preparo

Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó (aqui é bom se a embalagem for mantida perto - lembrar que é o chocolate dos padres) e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (23 x 32 cm ) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o em quadrados.

Cobertura: Cubra com a cobertura Moça Fiesta. Polvilhe com o coco ralado.

Recheio: Leve o Leite Moça, o coco ralado e a manteiga ao fogo e deixe até começar a ferver. Deixe apurar por mais 2 minutos. Recheie e monte.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de chocolate
    Massa: Bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione aos poucos o leite. Desligue a batedeira e adicione...
  • Bolo fiesta embrulhado
    Bata as claras em neve bem firme e reserve. À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o leite aos poucos ,...
  • Bolo furacão fiesta
    Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes. Unte uma fôrma refratária, forre com papel-toalha e coloque a mistura. Leve ao microondas por 14 minutos em...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo