Receita de Brownie Tricolor

Brownie Tricolor

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
rendimento
6 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 30 min de forno
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ¾ xícara (chá) de cacau em pó
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite em cubos pequenos
  • 100 g de cobertura de chocolate branco em cubos pequenos
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada

Preparo

1- Derreta o chocolate meio amargo juntamente com a manteiga, deixe esfriar e reserve.

2- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo. Junte o creme de chocolate e manteiga e mexa delicadamente, acrescentando a farinha e o cacau em pó. Junte os chocolates branco e ao leite e acomode em uma fôrma quadrada (22cm), untada e enfarinhada.

3- Asse em forno médio, preaquecido (180ºC), por 30 minutos. Sirva quente acompanhado do sorvete de sua preferência ou licor de chocolate.

Outras receitas relacionadas

  • Brownie de chocolate branco
    1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente....
  • Brownie especial
    Sem utilizar a batedeira, misture bem todos os ingredientes (a manteiga deve ser derretida), deixando o fermento para colocar por último. Despeje em aros untados...
  • Brownie crocante
    Unte e enfarinhe uma assadeira de 20 x 30 cm. Reserve. Pré-aqueça o forno em médio (cerca de 180 graus). Pique finamente o chocolate meio amargo, reserve 50 g e...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo