Receita de Bolo de Limão 5

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Preparo

Bata as claras em neve, e vá adicionado uma gema de cada vez. Quando ficar bem volumoso adicione o açúcar e bata novamente, até continuar ficando volumoso. Acrescente a Farinha de trigo e o suco de limão, e continue a bater, acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e coloque para assar. Espete com um palito de dente para ver se está bom, retire do forno e sirva.

Outras receitas relacionadas

  • Pão de ló de banana
    Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente...
  • Bolo de laranja sem glúten
    Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante (gomos e casca) no liquidificador. Bata...
  • Bolo brevidade
    Massa: Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado)...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo