Receita de Pão-de-ló

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Jornal Zero Hora
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • ½ colher (chá) de mel
  • 180 g de açúcar
  • 220 g de farinha de trigo

Preparo

Bata os ovos com o açúcar e o mel, até obter um creme claro e fofo. Acrescente os ingredientes secos e peneirados. Misture, manualmente, com movimentos ascendentes e delicados. Coloque em fôrma untada e forrada. Asse em forno pré-aquecido, espetando um palito no centro da massa até que saia limpo.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo