Receita de Bolo de Bagaço de Milho Verde

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Mesa Brasil / Sesc
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de bagaço de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sobras de queijo (opcional)

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de milho verde sem glúten
    Use milho natural, se for congelado, deixe entrar em temperatura ambiente, sendo de lata, descarte o líquido. Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo...
  • Bolo especial de milho
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa...
  • Bolo pic nic
    Massa: Coloque no liqüidificador o Milho Verde Etti, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo