Receita de Bolo de Casca de Abacaxi

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Mesa Brasil / Sesc
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Bolo halloween
    Peneire os ingredientes secos. Bata o ovo, junte o açúcar, casca de laranja ralada, gengibre ralado e abóbora. Misture e adicione aos ingredientes secos e bata bem....
  • Bolo de laranja sem glúten
    Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante (gomos e casca) no liquidificador. Bata...
  • Bolo gelado de abacaxi
    Passe as gemas por peneira e bata muito bem na batedeira, juntamente com a água, ate e formar uma espuma. Junte o açúcar e continue batendo. Desligue a batedeira...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo