Receita de Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Mesa Brasil / Sesc
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  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo

Massa: Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liqüidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

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