Receita de Bolo Kipolenta com Coco

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Yoki
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de kipolenta
  • ¾ xícara de óleo
  • 4 ovos

Preparo

Misture a KIPOLENTA YOKI, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Junte o coco, as gemas e as claras batidas em neve junto com o fermento. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de abóbora com coco
    Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último, Por fim adicione...
  • Bolo de mandioca com mel
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque as mandiocas e lave muito bem. Pique-as, tire o talo central e coloque no copo do processador. Bata por...
  • Bolo de coco
    Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e continue batendo. Adicione leite, o creme de arroz, a maisena e as claras...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo