Receita de Bolo de Milho Fofinho

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ¼ xícara de creme de arroz
  • ¾ xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara de farinha de milho fina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite ou leite de coco
  • 3 ovos
  • 1½ xícara de açúcar

Preparo

Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Adicione o leite, as farinhas, o fermento e o sal, sempre batendo. Misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo gelado
    Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento....
  • Bolo 5, 10, 15
    Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado. Por último, adicione aos poucos o de amido...
  • Bolo brevidade
    Massa: Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado)...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo