Receita de Bolo de Amendoim 2

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Ana Maria Braga / Roberta-sp
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 500 g de açúcar
  • 8 ovos

Preparo

Numa batedeira bata as claras em neve e ainda com ela ligada adicione as gemas, o açúcar, o fubá e o amendoim, bata bem, retire da batedeira e acrescente o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a mistura numa assadeira somente untada com margarina e leve para assar. Depois de assado, corte em quadradinhos e passe no açúcar cristal fino.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de amendoim
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo. Acrescente...
  • Bolo de fubá com amendoim
    Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa. Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem. Adicione o Claybom...
  • Bolo de prendas
    Bolo: Triture o Biscoito no liqüidificador e reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter uma pasta homogênea. Junte o Iogurte ao creme e depois o...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo