Receita de Bolo Pé de Moleque

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
8 porções
tempo Tempo: 1 hora de preparo
Fonte: Dona Benta
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de massa de mandioca
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de amendoim moído
  • erva-doce, canela e cravo moídos a gosto
  • ¼ xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • ¾ xícara (chá) de açúcar

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pé-de-moleque
    Ligue o forno à temperatura média. Lave a mandioca, descasque e lave novamente. Parta a mandioca ao meio, elimine o filamento central e corte-a em pedaços. Coloque...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo