Receita de Torta de Coco

Torta de coco

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
8 porções
tempo Tempo: 50 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote (200 g) de biscoito leite e mel nestlé

Preparo

Bata no liqüidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite Moça, e polvilhe o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.

Dica

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Outras receitas relacionadas

  • Torta suprema
    Para o preparo do bolo, bata as gemas com a água, na batedeira, por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos....
  • Torta de natal
    Pão-de-ló: Colocar as gemas, o açúcar e a baunilha numa tigela e levar ao fogo em banho-maria para aquecer, batendo sempre até obter uma gemada espessa e brilhante....
  • Torta de banana com coco
    Misture a maizena com a farinha, o fermento e o açúcar. Junte a margarina e os ovos, amassando bem. Forre o fundo e os lados da forma com a parte da massa. Reserve...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo