Receita de Bolo de São João

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
4 pessoas
Fonte: Acessa.com
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100 g de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 14 gemas
  • uma tigela de massa de mandioca lavada
  • manteiga para untar

Preparo

Bater as gemas dos ovos. Quando estas estiverem bem batidas, batem-se 100 gramas de manteiga e 1 xícara de leite de coco sem água. Junta-se tudo e continua-se a bater até que ligue bem. Vai ao forno regular numa forma untada com manteiga.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo