Receita de Muffins Recheados

Muffins Recheados

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 unidades
tempo Tempo: 20 min de preparo + tempo de forno
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 200 g de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo

1- Numa tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve.

2- Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal. Com uma colher de pau, misture aos poucos o conteúdo das duas tigelas, até obter uma massa homogênea.

3- Unte 10 forminhas próprias para muffins, forre o fundinho com um pouco de massa, coloque 2 pedaçinhos do chocolate picado no centro e cubra com mais um pouco de massa. Faça isso com as dez forminhas.

4- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Material necessário: 10 forminhas próprias para muffins.

Outras receitas relacionadas

  • Muffins nutritivos
    Bata o açúcar mascavo com a margarina, junte os ovos, o creme de arroz, o polvilho doce e bata bem com uma colher de pau. Adicione os demais ingredientes e bata...
  • Muffins de banana com canela
    Numa tigela misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal. Adicione a margarina derretida, os ovos, o leite e a banana e bata bem por alguns...
  • Muffins de maçã com canela
    Numa tigela misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal. Adicione a margarina derretida, os ovos, o leite e bata bem por alguns minutos. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo