Receita de Bolo de Chá Preto com Maçã

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 colheres (sopa) de geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos (tipo requeijã de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão de chá preto (três saquinhos)
  • ½ copo (tipo requeijão de óleo
  • 2 copos (tipo requeijã de açúcar
  • 3 ovos inteiros

Preparo

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, óleo, chá preto e a geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango).

Misture numa tigela peneirados a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

Misture tudo e acrescente 3 maçãs vermelhas picadinhas. Junte a massa do liquidificador , mexa bem para misturar e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Por cima polvilhe açúcar e canela em pó misturada , levando-o para assar em forno médio.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de maçã com canela
    Derreta a margarina e reserve. Na Batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos. Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo. Acrescente então as...
  • Bolo de maçã cremoso
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela. Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas, e acrescente o restante na...
  • Bolo de chá preto
    Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo