Receita de Bolo da índia

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Ana Maria Braga / Sandro-pa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 30 g de fermento químico
  • 30 g de canela em pó
  • 350 g de farinha de rosca
  • 350 g de manteiga
  • 700 g de açúcar
  • 18 ovos

Preparo

Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com açúcar e a manteiga até virar um creme, após misture a farinha de rosca, a canela e o fermento, por último junte a clara em neve, asse por volta de 40 min.

Recheio: Indico brigadeiro mole branco, na cobertura pode-se por o mesmo do recheio, polvilhando com canela e açúcar de confeiteiro.

Dica

Esta recita é grandinha, pode-se dividi-la ao meio.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo