Receita de Torta de Maçã com Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Tv Gazeta / Todoseu
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Massa:
  • 1 pitada de canela (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de farinha
  • 125 g de açúcar cristal
  • 125 g de manteiga
  • Recheio:
  • manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas passa
  • 6 maçãs descascadas e picadas

Preparo

Pegue os ingredientes da massa, coloque em uma bacia e esfregue com as mãos até que tudo vire uma farofa. Jogue as maçãs picadas em um refratário untado, acrescente o chocolate picado. No final cubra tudo com a mistura da farofa e bata com as mãos da mesma forma com que se faz um castelinho de areia. Leve ao forno com 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescente...
  • Torta trufada de limão
    1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos em velocidade máxima. Coloque ½ xícara (chá) de água com o óleo em uma panela pequena,...
  • Torta invertida de maçã
    - Forre o fundo da fôrma com o açúcar. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a camada de açúcar. Regue com o suco de limão, espalhe as pelotas de manteiga...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo