Receita de Bolo de Aveia

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 claras
  • 1 ovo

Preparo

Bata as 3 claras em neve e reserve-as. Na batedeira, junte a gema e a margarina. Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira. Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de frutas secas
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com a farinha de trigo integral e o fermento. Junte a aveia em flocos e o farelo de aveia...
  • Bolo de banana aveia e mel
    Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento...
  • Bolo de cenoura com aveia
    Bolo: Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água. Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo