Receita de Bolo de Gelatina

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • suco de 1 limão
  • 1½ xícara (chá) de leite condensado
  • Gelatina:
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • Massa:
  • ½ copo de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras

Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.

Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.

Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de chocolate com peras ao vinho
    1- Bolo: numa panela, coloque o leite, o chocolate em pó e leve ao fogo, mexendo até abrir fervura. Desligue o fogo e reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar,...
  • Bolo mousse light
    1- Bata as gemas com 2 colheres (sopa) de adoçante até dobrar de volume; acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o amido de milho e 2 colheres (sopa) de cacau...
  • Bolo de morangos
    1- Massa: bata na batedeira, em velocidade alta, os ovos e o açúcar até dobrar de volume. Diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo, alternando com o...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo