Receita de Torta de Amêndoas com Mousse de Chocolate

Torta de amêndoas com mousse de chocolate

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 fatias
Fonte: Amor Aos Pedaços
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 gemas
  • algumas gotas de essência de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Mousse de chocolate:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvido
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

Juntar os ingredientes, para que forme uma farofa bem úmida e forrar uma fôrma média de abrir.

Mousse de Chocolate: Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa. Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.

Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de chocolate meio amargo
    Prepare a massa colocando em um processador as amêndoas e o açúcar. Processe até obter um pó bem fino, acrescente a pitada de sal e a farinha de trigo, processe...
  • Torta musse de chocolate com maracujá
    A torta é composta por quatro camadas: a primeira de biscoito, a segunda de musse de chocolate, a terceira de musse de maracujá, e a última também de musse de chocolate....
  • Torta de amêndoas e mel
    Pão-de-ló de Amêndoas: Bater os ovos, o glaçucar, a farinha de amêndoas e a farinha de trigo. Junte a manteiga derretida depois as claras em neves batidas com açúcar....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo