Receita de Bolo de Licor

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de amêndoas moídas
  • 200 g de açúcar
  • 125 g de manteiga

Preparo

Bata a manteiga na batedeira por 10 minutos, até obter um creme. Junte o açúcar e os ovos, um a um, batendo sempre. Acrescente o licor, a amêndoa, a farinha misturada ao fermento e o sal. Bata bem e despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo de côco sem farinha
    Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos. Misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacau e por último o fermento em pó. Coloque numa forma...
  • Bolo de mel glaceado com café
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o mel, as gemas e o licor de café, até obter um creme e reserve....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo