Receita de Bolo Gelado de Frutas

Bolo gelado de frutas

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • manga
  • morango
  • kiwi
  • pão de fôrma
  • creme de leite

Preparo

Corte em fatias frutas de cores diferentes (kiwi, morango, manga). Reserve uma parte e bata o restante, separadamente, com creme de leite. Coloque tudo na geladeira. Distribua fatias de pão de fôrma sem a casca em uma travessa, coloque por cima as frutas fatiadas e regue com os cremes preparados.

Deixe um pouco de creme e frutas para a decoração e prossiga com as camadas, até esgotarem os ingredientes, terminando com o pão. Cubra com creme de leite ou chantilly. Coloque o creme de frutas reservado em bisnagas e espalhe na superfície do bolo. Decore com as frutas e leve à geladeira.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo gelado
    Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento....
  • Bolo de fécula recheado com frutas
    Massa: Bata os ovos, claras e gemas, até que dobrem de volume; use a velocidade máxima da batedeira. Acrescente o açúcar. Diminua então, a velocidade da batedeira...
  • Bolo light de frutas
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Reserve. Bata por 2 minutos na batedeira a gema e 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte o...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo