Receita de Torta de Goiabada com Leite Condensado

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Massa:
  • ½ casca de limão ralada
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1½ xícara (chá) de leite condensado
  • 350 g de goiabada

Preparo

Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.

Recheio: colocar a goiabada primeiro e em seguida cobrir com o leite condensado. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 25 minutos até dourar.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de morango com creme
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, depois o açúcar. Misture bem, depois coloque a fécula. Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm. de diâmetro e...
  • Tortinha de morango
    Massa: Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de Leite Condensado Glória (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe...
  • Torta suprema
    Para o preparo do bolo, bata as gemas com a água, na batedeira, por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo