Receita de Torta de Frutas 2

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • Massa:
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de cereja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 carambola fatiada
  • 2 kiwis

Preparo

Massa: misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra a massa, forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.

Recheio: em uma panela, coloque o leite, o amido e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Coloque sobre a massa e por cima, distribua as frutas. Leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura: em uma panela, misture o suco, o amido e o açúcar. Cozinhe em fogo médio mexendo até engrossar. Espalhe sobre a torta e volte à geladeira por mais 2 horas. Sirva gelada.

Outras receitas relacionadas

  • Torta perfumada de frutas
    Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Junte a semolina, as gemas, o açúcar, o azeite, o suco e a casca de laranja e bata com um batedor elétrico até obter...
  • Torta suprema
    Para o preparo do bolo, bata as gemas com a água, na batedeira, por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos....
  • Torta gelada de frutas
    Descasque e corte em cubinhos o abacaxi e as maçãs. Junte as uvas misturando bem. Arrume em uma forma refratária uma camada de biscoitos umedecidos no martini, entre...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo