Receita de Torta de Caqui

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Tv Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • suco de 1 limão
  • 2 caquis
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 pacote (200 g) de biscoito de chocolate processado
  • Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Preparo

Misture bem o biscoito e a manteiga. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Recheio: misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar para rechear a torta.

Cobertura: fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

Outras receitas relacionadas

  • Torta holandesa de laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até...
  • Torta de uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescente...
  • Torta gelada de caqui
    Bolo: Bata os ovos até formarem espuma, junte o açúcar e a farinha de trigo peneirada. Unte uma fôrma de aro removível de 24cm, despeje a massa e asse em forno média...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo