Receita de Bolo de Feijão Preto

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
Fonte: Tv Taroba / Vitrine / Iria Bonatto Chagas
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 9 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido (sem tempero)

Preparo

Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento (mais ou menos uma xícara). Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com as nove colheres de água. Adicione os ingredientes sólidos e aos poucos o oléo, por último as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 min.

Dica

Coloque um pouco da massa nas claras em neve e mexa delicadamente antes de misturar o restante da massa.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo do lord
    1- Bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente as gemas e os ovos aos poucos, misturando bem após cada adição. Junte os sucos de laranja...
  • Bolo de chá preto
    Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha,...
  • Bolo de chá preto com maçã
    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar, óleo, chá preto e a geléia de sua preferência (goiaba,laranja,abacaxi ou morango). Misture numa tigela peneirados...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo