Receita de Bolo do Ciro

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária / Maria Aparecida C. Do Val Raffa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma untada. Assar em forno moderado por 10 minutos e 20 minutos em forno quente.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo