Receita de Bolo Pudim de Milho

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 espigas de milho verde

Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim. Despeje a massa do bolo e reserve.
Corte as espigas de milho e coloque-as no liquidificador. Bata-as com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois, coe. Reserve.

Coloque apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bata novamente. Despeje o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos para assar em banho-maria. Leve à geladeira 1 hora.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo 5, 10, 15
    Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.Junte aos poucos o de açúcar peneirado. Por último, adicione aos poucos o de amido...
  • Bolo de milho surpresa
    Massa: Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme leve. Junte o fubá, o Leite Moça e o sal. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento...
  • Bolo de natal com farinha e leite de soja
    Massa: Prepare o "leite" de soja conforme a receita básica ou a partir do "leite" de soja em pó (encontrado no comércio), de acordo com a receita descrita na embalagem....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo